您正在瀏覽是   新聞中心 > 財經新聞  > 正文

匠鄰信息科技(浙江)有限公司評價怎麼樣?

發佈時間 2021年03月18日10:25   來源   編輯 常昊   責任編輯王小明
 條評論   去評論> 選擇文字大小  

resize,w_300,limit_0.jpg

    公司主要為客户提供社羣運營方案和培訓,打造企業互聯網自媒體運營方案,是一家商業培訓公司,為客户提供完整的資本商業模式方案,提供完整的互聯網綜合渠道營銷解決方案。短視頻內容拍攝製作/代運營服務、企業/個人IP孵化,電商網紅直播帶貨、品牌整合營銷、城市合夥人五大核心業務體系,實現品牌效益*大化、提高知名度。 公司運營渠道貫穿於抖音、淘系、京東,主營短視頻創作、直播IP孵化、電商運營推廣業務,目前公司有完整的供應鏈體系,合作品牌100+,主要涉及快消品類目、日常用品、鞋服,月銷售額6000萬左右。旗下孵化主播十餘人,合作主播百餘人,這是一個充滿活力的團隊,我們尊重人才,管理呈開放式,和你在一起的每一位都是有夢想、肯奮鬥的年輕人,還在等什麼,加入我們,和我們一起做一件不平凡的事吧。

下載客户端 參與人數,評論人數  去評論>
延伸閲讀
更多
讀圖時代