您正在瀏覽是   新聞中心 > 常州民生  > 正文

工行常州溧陽支行首家入駐鄉鎮網點上興支行正式開業

發佈時間 2021年02月25日15:32   來源   編輯 錢文君   責任編輯王小明
 條評論   去評論> 選擇文字大小  

    冬日的溧陽温婉可親,多彩的上興令人嚮往!1月18日上午,工行常州溧陽支行首家鄉鎮網點在美麗的曹山腳下隆重開業了。

    近年來,工行常州溧陽支行始終秉承“服務客户、奉獻社會”的使命,以金融科技為依託,以服務地方經濟建設為己任,服務三農經濟,深耕小微企業,支持製造業發展,不斷完善服務環境,進一步提升服務質量,各項業務實現了快速穩步發展。新網點地處常州溧陽上興鎮,是溧陽市的工業經濟強鎮,也是溧陽市下階段重點謀劃佈局的區域之一,獨特的區位優勢和產業佈局,讓上興鎮確立了“寧南生態創新城、接軌南京第一城”的發展願景,上興鎮必將成為一片投資發展的熱土、一片百姓歡聚的沃土、一片商家齊發展的樂土。

    蘭舟催發,時不我待!工行常州溧陽上興支行信心百倍、充滿希望,下一步該行將充分利用上興鎮區域優勢和市場資源,緊緊依靠各級黨委、政府、監管機構和社會各界的支持,自覺融入當地經濟發展潮流當中,堅持高起點起步、高標準管理、高質量運行,為客户提供特色化、差異化、多元化的金融服務,將工行上興支行打造成為銀行區域化發展的精品支行,以優異的業績回報社會各界的厚愛,為上興經濟的發展做出積極的貢獻。

下載客户端 參與人數,評論人數  去評論>
延伸閲讀
更多
讀圖時代